Отзывы

Оценка 5 из 5
Наталья Иванова
(
17.11.2022
)

Начиталась отрицательных отзывов, пошла сдавать кровь, даже АД повысилось от волнения в первый раз в жизни!!! Могу сказать только ХОРОШЕЕ. Записалась онлайн здесь, тут же перезвонили, запись подтвердили. Все очень очень хорошо организовано, четко, грамотно, быстро. Просто впечатлила доброжелательность, заботливость, вежливость и искренне тёплое отношение!!!! Спасибо дорогие медицинские работники за Ваш добросовестный труд!!! От всей души Вам здоровья и благополучия!!!💕

Оценка 4 из 5
Владимир К
(
17.11.2022
)

В целях улучшения организационной работы. Предложение. Было бы целесообразно организовать по умолчанию отображение в карточке у почётных доноров штампа “без очереди”. Это бы снизило напряжение в очереди и сократило необходимость показывать постоянно удостоверение окружающим. Спасибо.

Оценка 5 из 5
Владимир
(
17.11.2022
)

Огромную благодарность выражаю товарищу Дмитрию (мобильная бригада) за профессионализм в своём деле. Вроде мелочь а укола в палец почти не замечаешь, и палец потом не болит и как следствие отсутствие негатива от процедуры. Спасибо Дмитрию и его руководителю!

Оценка 3 из 5
Олег Станиславович
(
17.11.2022
)

А ведь и правда,что пишут в отношении того,что Донорский светофор не отображает так как бы хотелось донорам потребности на сегодняшний день.
Почему?
Все вопросы решаемы.
И все в силах персонала.Поставьте этот вопрос на повестку.
Одна из священных обязанностей медперсонала как и доноров это уважение друг друга и в первую очередь тех для кого мы это делаем- реципиентов.
Неужели нельзя найти,вытрибовать денег для того,чтобы Донорских светофор “светил всеми цветами” каждый день,!А без светофора происходят аварии.Нам это нужно?

Оценка 2 из 5
Максим
(
26.10.2022
)

Сегодня 25.10.22 выездная бригада из Ачинска работала в Козульке. Желающих сдать кровь было не мало, люди подходили постепенно, без аврала. Но в 12 ч. Желающим объявили в машину больше не заходить и на сегодня приёма доноров больше не будет. А завтра мы приедем, но возьмём только у 20 человек. Извините, а для чего приезжают и работают только 2 часа? А на второй день бывает к нам вообще не приезжают, хотя в плане всегда 2 дня. Да и 20 если на второй день это как понимать? Конечно многие на второй день и не пройдут, не хочется опять разворачивается и уходить.

Оценка 3 из 5
Алина
(
19.10.2022
)

Не очень хорошее впечатление осталось от администратора на 4 этаже и от работницы гардероба на цоколе.
Пришла в центр крови с рюкзаком. Я студент. Отчеты, рефераты, документы я складываю с рюкзак так как это единственное место где они не помнутся.
В гардеробе сумки не принимают. На 4 этаже с ними нельзя, о чем в грубой форме мне сообщили уже наверху, сказав учесть это на будущее. Однако, предложили оставить рюкзак в ячейке.
Забирая пальто я увидела сообщение, что сумки сдавать нельзя. Спросила сотрудницу: «Странно, здесь оставлять вещи нельзя, наверху с ними тоже нельзя. А куда можно их отнести?»
В ответ в достаточно грубой форме у меня просили что такого я ношу в рюкзаке, зачем он мне? И что сама сотрудница гардероба берет такие сумки только для дачи. Я спокойно спросила зачем же вы так, я ведь не ругаюсь.
Я не понимаю, почему я общаясь со всеми сотрудниками вежливо и спокойно получаю в отчёт дозу негатива? Пожалуйста, проведите работу с персоналом.
И пожалуйста, выберите место где можно хранить вещи, я с удовольствием буду пользоваться.

Оценка 5 из 5
Дмитрий
(
02.09.2022
)

Сегодня 4 раз сдавал кровь, и каждый раз всё аккуратно, персонал весь вежливый, очень положительное впечатление

Оценка 1 из 5
алексей
(
25.07.2022
)

просто ужасно записался заранее ю .Приехал в регистратуре девушка с недовольным лицом чуть ли не кинула паспорт типа кровь ваша не нужна не объясняя ничего ( хотя очереди не было совсем). Ладно подъезжаю(через 40м так как через весь город) к дому звонят по записи девушка вежливо говорит если подъедите в течении 20 мин мы вас примем. отношение как к мясу ВЫ ЧЁ ТАМ ИЗДЕВАИТЕСЬ.

Оценка 1 из 5
Марина
(
26.05.2022
)

26.05.2022, пришла на выездную донацию в МВДЦ Сибирь. Закрылись на обед на 20 минут раньше, чем указано. Обед закончился, пункт сдачи крови не открылся. Ответственный сотрудник центра крови разговаривает грубо, ответить на вопрос когда откроется пункт сдачи крови с обеда отказывается. Говорит, что для станции переливания крови один пациент в моем лице не так уж и важен и я могу идти домой.

Оценка 5 из 5
Наталья
(
27.04.2022
)

Вчера получила удостоверение почетного донора!Спасибо всем сотрудникам этого центра!Низкий вам поклон!Всегда встречают приветливые и доброжелательные работники этого центра,причем начиная со входа и заканчивая залом для донаций и окном для выдачи справок)
Приятно приходить в это мед.учереждение и всегда остаются положительные эмоции))
Ещё раз СПАСИБО вам☺️

Оставить отзыв